关于我们
产品
/ Products
重点产品推荐
商品名称 化学名称(INCI) 特性与应 加量 %
特别推荐产品 ECOCERT COSMOS CYCH

1,2-戊二醇
获得欧盟ECOCERT认证的天然1,2-戊二醇。使用植物源头的原料经过加工、精制和提纯而成, 气味是无味或轻微。对皮肤更加柔和、自然,完全不含环氧乙烷、1,2-环氧戊烷及过氧化物,也不含有潜在刺激性的短链不饱和脂肪酸,刺激性更低。 0.1~5
ECOCERT COSMOS CYCH Green 1,5-PD

1,5-戊二醇
获得欧盟ECOCERT认证的天然1,5-戊二醇。极好的保湿成分。除此之外,它具有很好的抗菌性和溶解性,同时也提高了防晒配方的耐水性、改善皮肤的水结合能力以及增强水合作用的程度。可减小乳液粒径,从而有利于乳液的稳定,也使产品外观更为美观。 0.1~10
CKTHCN-GM 丙烯酸(酯)类交联聚合物钠 CKTHCN-GM是一种预先中和的具有球形结构的钠盐丙烯酸(酯)类聚合物。具有极佳的肤感:丝滑、轻薄、吸收快;易于使用:无需预分散,无需预中和;优异的喷雾广角:即使较高的粘度依旧可提升喷雾广角度;膏体外观有质感 0.5-3
QUARTAMIN E-80K 硬脂氧丙基三甲基氯化铵(45%)/硬脂醇(27.5%)/鲸蜡醇(27.5%) 卓越的阳离子表面活性剂 ,易于乳化,乳化速度远远高于传统表活,与高级醇、硅油的配伍性极佳,优秀的干发柔顺效果。 0.1~5
DOCQUAT 10 聚季铵盐-10 特殊分子量阳离子调理剂,适用于无硫酸盐体系的洗护产品中 0.1~2
功效成份 Thermosome 温控变色因子 甘油/柳杉叶提取物/辛酸/癸酸甘油三酯/花色素苷/金甲豆籽提取物/聚丙烯酸/山嵛醇/甘油硬脂酸酯/卵磷脂/野大豆甾醇类 Thermosome 是花色素苷与植物提取的包裹复合物,具有”温控变色“效果。红色膏体外观的THC-R,在28℃为变色点,高于此温度则变为无色到白色。THC-B则在31℃为变色点,高于此温度则变为无色到白色。适用于制作‘白里透红霜’‘魔幻变色乳’等。 1-3%
Biomimetic Water 细胞仿生水 温泉水/甘油/寡肽-1/牛奶脂质/谷胱甘肽 Biomimetic Water 的来源天然,通过生物活性作用,能够增强细胞活力,激活现代人的疲惫细胞。  1-10% 
SCE Water 活性肽焕颜水 水/丁二醇/羟丙基环糊精/硅酸镁钠/谷胱甘肽/寡肽-1 抗皱、抗氧化、美白肌肤  1-3% 
Cell Bio Water 米糠发酵液 酵母菌/米糠发酵产物/莲花提取物/梅果提取物/丁二醇 细胞生物/能量水.胶束微管发酵技术,活性成分均匀地分散在皮肤上并通过皮肤表面的气孔渗透到皮肤里面补充细胞能量。  3-5% 
Poly Moist V 聚湿-V 温泉水/皱波角叉菜提取物/丁二醇/透明质酸钠/聚谷氨酸/奥氏海藻提取物/C12-14 羟烷基麦芽糖醇醚 综合了五款原料的优点,除保湿性能外,还可改善肤感,提供类似有机硅的感觉。增加保湿量,强效保湿,延长保湿时间;改善皮肤接触感,很好的质感;恢复皮肤疲劳,增进活力。  1-3% 
Gold colloid 纳米金溶胶 水/丁二醇/ 壳糖胺/金 粉末状分子颗粒的直径是1~30nm。  它通过替换、更新衰老的细胞,促进皮肤细胞的成长,实现活肤、皮肤再生的功效。它为光滑肌肤运输强大的能量,携带氧气 ,促进皮肤的新陈代谢,维持肌肤弹性。  1-3% 
纳米有机硅弹性体 SP SOME-10 聚二甲基硅氧烷/乙烯基聚二甲基硅氧烷交联聚合物/环聚二甲基硅氧烷 /乙醇/水/氢化卵磷脂 水可分散纳米级有机硅弹性体,铺展性好,控油,改善肤感,改善喷雾产品的喷雾性能(喷射角大,雾化效果好)。 3-5%
特殊油脂 Refined Horse Oil 精制马油 马脂 马油中含有丰富的油酸、亚油酸等,对皮肤炎症、皮肤损伤修复具有优秀的效果,同时可以滋润皮肤、预防肌肤干燥和瘙痒症的出现。推荐用于护肤、护发、身体乳产品,作为保湿、抗炎、修复成分使用。 1-100%
防腐剂 尼泊金甲酯 羟苯甲酯 尼泊金酯类防腐剂,对抗霉菌效果显著。 0.01-0.2
尼泊金乙酯 羟苯乙酯 0.01-0.2
尼泊金丙酯 羟苯丙酯 0.01-0.2
尼泊金丁酯 羟苯丁酯 0.01-0.2
卡松CY-1(2.5%) 5-氯-2甲基-4 异噻唑啉-3 酮和 2-甲基-4-异噻唑啉-3-酮 浅琥珀色透明液体,广谱杀菌剂,推荐使用在洗/护发产品中,浴液和液体洗涤剂产品中。 <0.1
脂肪酸 SA 1299(片状) Lauric Acid月桂酸、十二酸 广泛用于化妆品中油性成分或清洁类产品中,也用作皂基洗涤成分,清洁能力较强。 25.0以下
SA 1299(珠状) Lauric Acid月桂酸、十二酸
SA 1499(片状) Myristic Acid肉豆蔻酸、十四酸
SA 1698F(片状) Palmitic Acid棕榈酸、十六酸
SA1801 Stearic Acid 硬脂酸、十八酸
润肤保湿剂 Refined Glycerine 甘油 甘油 基础润肤保湿剂 ≥1.0
TREHALOSE 海藻糖 海藻糖 全天然、多功能的生物活性添加剂,具有极强的保湿作用和多方面的生理功效性,应用于皮肤的抗衰老、抗疲劳、防晒、晒后修复等领域。
ERYTHRITOL 赤藓醇 赤藓醇 由藻类、地衣和草中分离而得,亦可由赤藓糖还原制取。主要用于肌肤保湿。
合成油脂 PureSyn2 氢化聚癸烯 合成基油,拥有非常丰厚滑爽的手感,优异的温和性和滋润性,适合用于各种要求性能温和,无刺激,非致敏性的产品,在防晒产品中作为油相更可增加整个体系的安全性。可根据产品要求选择不同粘度。 ≥1.0
PureSyn4
PureSyn6
PureSyn 3E20 三羟甲基丙烷三辛酸酯/三癸酸酯 酯类基油。温和,无致敏性,可用于彩妆、膏霜、啫喱等产品中,赋予完美肤感,不粘,不油。可根据产品要求选择不同粘度。
Isododecane 异十二烷 清爽、无嗅、无色及无味高纯度异构烷烃,高挥发性。应用于各类高档护肤/洗涤用品。
Isohexadecane 异十六烷
DomusCare ISIS 异壬酸异壬酯 主要用在彩妆类产品的基础油脂,皮肤柔软剂、肤感调节剂、抗静电。
Domuscare TTIS 三羟甲基丙烷三异硬脂酸酯 主要用在彩妆类产品,如唇彩。有助于色素色粉的分散,并提供持久的保湿效果。
上一个: 新品推荐
下一个: 没有了