关于我们
产品
/ Products
润肤剂
应商 商品名称 化学名称(INCI) 特性与应用 添加量 %
美国亚什兰 LUBRAJEL ®CG 聚甲基丙烯酸甘油酯/丙二醇 水溶性凝胶、保湿剂 1~10
美国亚什兰 LUBRAJEL® DV 聚甲基丙烯酸甘油酯/丙二醇 水溶性凝胶、保湿剂 1~10
美国亚什兰 LUBRAJEL® MS 聚甲基丙烯酸甘油酯/丙二醇 水溶性凝胶、保湿剂 1~10
美国亚什兰 LUBRAJEL® NP 聚甲基丙烯酸甘油酯 水溶性凝胶、保湿剂 1~10
美国亚什兰 LUBRAJEL® OIL 聚甲基丙烯酸甘油酯/丙二醇/PVM/MA共聚物 水溶性凝胶、保湿剂 1~10
美国亚什兰 LUBRAJEL® TW 丙二醇/聚甲基丙烯酸甘油酯 水溶性凝胶、保湿剂 1~10
美国亚什兰 LUBRAJEL® DS 聚甲基丙烯酸甘油酯等 水溶性凝胶、保湿剂 1~10
美国亚什兰 CONFETTiTM II 系列 彩色云母/水溶性凝胶 水溶性凝胶、保湿剂 1~10
美国亚什兰 PROLIPID® 141 单硬脂酸甘油酯/山嵛醇/棕榈酸/硬脂酸/卵磷脂/月桂醇/肉豆蔻醇/鲸蜡醇 经仔细平衡的植物提取成份。与水混合时产生复杂的层状凝胶网络,增强角质层类脂体的层状凝胶结构。有助于加强皮肤屏障而提供长效保湿优点。可形成稳定的水包油产品结构。甚至在高油相含量时,提供不油腻的用后感。 0.5~5
美国亚什兰 CERAPHYL® NGA 马来化豆油 柔软剂、保湿剂 0.5~5
美国亚什兰 CERAPHYL® RMT 马来酸蓖麻油脂 油溶性保湿剂、润肤剂。对于洗去型产品提供真正保湿作用的独特润肤剂。 0.5~2.5
美国亚什兰 CERAPHYL® 28 鲸蜡醇乳酸酯 用来减少其余组分如凡士林的粘感和油腻感。有助于对水醇产品提供非油腻的润滑性。易于乳化,最好在中性体系中使用。 1~10
美国亚什兰 CERAPHYL® 31 月桂醇乳酸酯 1~10
美国亚什兰 CERAPHYL® 41 C12~15醇乳酸酯 1~10
美国亚什兰 CERAPHYL® 45 苹果酸二乙基己酯 1~10
美国亚什兰 CERAPHYL® 50 肉豆蔻醇乳酸酯 1~10
美国亚什兰 CERAPHYL® 140 油酸癸酯 非常干爽,不油腻的酯类可提供涂抹时暂时的感觉并留下很微量的残留用后感。具有优异的铺展性和初始干爽感。 1~10
美国亚什兰 CERAPHYL® 140-A 油酸异癸酯 1~10
美国亚什兰 CERAPHYL® 230 己二酸二异丙酯 1~10
美国亚什兰 CERAPHYL® SLK 新戊酸异癸酯 1~10
美国亚什兰 CERAPHYL® ICA 异鲸蜡醇 1~10
美国亚什兰 CERAPHYL® 368 棕榈酸乙基己酯 具有比肉豆蔻酸异丙酯更厚重肤感的多功能酯类,涂抹时提供中等肤感。 1~10
美国亚什兰 CERAPHYL® 494 异鲸蜡醇硬脂酸酯 1~10
美国亚什兰 CERAPHYL® 424 肉豆蔻酸肉豆蔻酯 增强铺展性并降低产品使用的拖沓感。天鹅绒般柔软的用后感。 1~10
美国亚什兰 CERAPHYL® 375 异硬酯醇新戊酸酯 轻质肤感的低粘度酯类。 1~10
美国亚什兰 CERAPHYL® ODS 辛基十二醇硬脂酸酯 具有丰富肤感的高支链酯类 1~10
美国亚什兰 CERAPHYL® 791 硬脂酸十八酰异十六醇酯 提供干爽的初始使用感和光滑的用后感 1~10
美国亚什兰 CERAPHYL® 847 辛基十二烷基十八酰硬脂酸酯 提供干爽的初始使用感和长效的柔软丰富的用后感。加强唇膏和乳液的光泽度。 1~10
美国亚什兰 X-TENDTM226 苯乙基苯甲酸酯 对固体有机防晒剂具有高溶解性能。能够提高防晒配方尤其是长期存放产品的临界波长和UVA/UVB比例。折光率1.55,可以在很低用量下应用于头发喷雾中改善亮度。 1~10
美国亚什兰 ORCHID COMPLEXTMOS 辛酸/癸酸甘油三酯&虎头兰(CYMBIDIUM GRANDIFLORUM)花提取物 保湿、抗自由基、提高皮肤免疫力和减少皮肤细纹。 1~10
美国龙沙 纯天然抗氧化油脂 Marula Oil         伯尔硬胡桃油 油溶性浅黄色液体,获得欧盟ECOCERT认证;富含天然维生素E,具有强抗氧化性,显著增强皮肤水和作用和柔滑度。 1-10%
西班牙欧耐  植物角鲨烷 OILNAT Squalane 角鲨烷 源于橄榄油中的天然角鲨烷成分,是最接近人体皮脂的一种脂类,亲和力强,能够与人类自身的皮脂膜融为一体,在皮肤表面形成一层天然的屏障。能抑制皮肤脂质的过氧化,能有效渗透入肌肤,并促进皮肤基底细胞的增殖,对延缓皮肤老化,改善并消除黄褐斑均有明显的生理效果。还可使皮肤毛孔张开,促进血液微循环,增进细胞的新陈代谢,帮助修复破损细胞。 1-100%
西班牙欧耐 橄榄油 Olive Oil  油橄榄果油 能迅速渗透入肌肤,对晒伤、风湿、关节炎、扭伤的护理效果极佳。 1-100%
西班牙欧耐 霍霍巴油 Jojoba Oil    霍霍巴籽油 无色/金色霍霍巴油,具很强的渗透性、保湿性、抗氧化性和保健肌肤、延缓衰老的功能。 1-100%
西班牙欧耐 小麦胚芽油 Wheat Germ Oil  小麦胚芽油/植物油 含丰富的维他命E,可减少受伤或手术所造成的疤痕,还可减少脸上长青春痘留下的痕迹。 1-100%
西班牙欧耐 月见草油 Evening Primrose Oil  植物油 富含Y-亚麻油酸、矿物质及多种维生素等物质,具抗菌消炎功能,可改善湿疹并促进愈合。 1-100%
西班牙欧耐 琉璃苣油 Borage Oil    玻璃苣籽油  富含γ-亚麻酸(GLA);对湿疹有治疗的效果, 具有良好的皮肤渗透性,有助于皮肤保湿。 1-100%
西班牙欧耐 蓖麻油 Castor Oil  蓖麻籽油 属不干性油,不容易酸败。对皮肤的渗透与其它植物油相似。 1-100%
西班牙欧耐 鳄梨油 Avocado Oil    鳄梨油/植物油/生育酚(维生素E) 能深入到达皮肤底层,帮助细胞的修复和再生功能,延缓皮肤的老化速度。 1-100%
西班牙欧耐 甜杏仁油 Sweet Almond Oil      甜扁桃油/植物油/生育酚(维生素E) 富含油酸(olein)、蛋白质、矿物质、多咱维他命等,是使用最广泛植物油之一。 1-100%
西班牙欧耐  杏油 Apricot kernel 杏仁油/植物油 含油酸、亚麻仁油酸及维他命A、E,能柔润皮肤并保持弹性。富含不饱和脂肪酸及γ-生育酚,易被皮肤吸收而有良好的滋润效果。高修复性植物油,适用于较为年轻而缺乏油性的干燥肌肤。 1-100%
西班牙欧耐 澳洲坚果油 Macadamia Oil  澳洲坚果籽油/植物油 形成皮肤油脂保护所需的养分,此外,亚麻油酸成分对过滤紫外线的护理效果极佳。 1-100%
西班牙欧耐 玫瑰果油 Rose Hip Oil     狗牙蔷薇果油 能促进皮肤组织再生、改善疤痕、晦暗、青春痘、缺水、日晒后色素沉淀、晒伤、牛皮癣、湿疹等,功效显而易见。 1-100%
西班牙欧耐 太阳花油 Sunflower Oil    向日葵籽油 有优良的渗透性,可加速损伤和湿疹皮肤的恢复。 1-100%
西班牙欧耐 葡萄籽油 Grape Seed Oil   葡萄籽油/植物油 含约88%不饱和脂肪酸,其中大约68%的亚麻酸,易吸收及稳定性好,是出色的药物及化妆品原料。 1-100%
西班牙欧耐 乳木果油 Shea butter  牛油果树果脂 富有生物活性成分三萜烯酯类,抗刺激、抗发炎的功效,并提高UV保护性能。 1-100%
西班牙欧耐 红花油 Safflower Oil     红花油 富含亚油酸及天然维E、黄酮、植物甾醇及氨基酸等多种营养成分,渗透性强,能使老化、衰老的细胞和组织重现活力。能防止出现眼袋、眼角纹。有显著的美白效果,对干燥的皮肤的滋润尤为有效。可以修复晒伤皮肤、抑制油脂性过氧化物的全阶段溢出,及炎性生物酶的渗出,可阻止细胞退化、老化及防癌;促进伤口愈合并止痛。 1-100%
西班牙欧耐 阿甘油(摩洛哥坚果油) Argan Oil    刺阿干树仁油  具有优越的防护皮肤,软化皮肤及抗干燥的功效。 1-100%
西班牙欧耐 亚麻籽油 Hazelnut Oil   美洲榛籽油/欧洲榛籽油//植物油 促进血液流动,能快速渗透皮肤,是一种温和的收敛药及有效的抗痤疮药。 1-100%
西班牙欧耐 Linseed Oil    亚麻籽油 含有57%α-亚麻油酸,16%亚油酸,Ω-3,18种氨基酸,有抗炎、抗过敏,抗衰老功效,能改善肌肤脂肪含量,使肌肤幼滑,滋润,柔软有弹性,减轻皮肤问题。 1-100%
西班牙欧耐 芝麻油 Sesame Oil     芝麻籽油 富含不饱和脂肪酸(Omega6),维生素A、B、E。特性:含有超强抗氧化剂:芝麻啉和芝麻酚,能促进身体组织功能的健康。具有抗菌,抗炎及抗病毒的特性,并能有效治疗痤疮。 1-100%
韩国摩尔 紫草油 Lithospermum Officinale Oil 紫草(LITHOSPERMUM ERYTHRORHIZON)根提取物/辛酸/癸酸甘油三酯 修复因过敏、细菌感染引起的各类皮肤损伤;促进弹性蛋白合成,可应用于外伤及烧伤创面的修复;可预防及治疗宝宝尿布疹、皮肤溃烂、湿疹  1-2%
韩国摩尔 莲花油 Lotus Flower Oil 莲(NELUMBIUM SPECIOSUM)花油/辛酸/癸酸甘油三酯 可改善面部油脂分泌,减轻痤疮,清心凉血、解热解毒。荷花中的黄酮、酚类、花青素具有抗氧化活性。莲花中的肌醇可以保持头发乌黑亮丽。 1-2%
上一个: 乳化剂
下一个: 调理剂