关于我们
产品
/ Products
ASHLAND
ASHLAND集团为全球客户提供创新的产品、服务和解决方案。生产基地遍及全球,服务和研发能力,为30多个行业提供卓越的优质专业化学品。ASHLAND特种添加剂是ASHLAND集团旗下业务部门之一,由具有160年历史的国际特种化学品公司国际特品(ISP)和亚跨龙功能性材料部门合并而成。

产品类别 商品名 INCI名 产品简介 推荐用量
定型保型聚合物 PVP K 均聚物系列                        PVP K30/K90 聚乙烯基吡咯烷酮 溶于水及多种有机溶剂,形成坚硬、有光泽透明薄膜,能与大多数无机盐和多种树脂相溶,可作为乳液、分散液和悬浮液的稳定剂,水基体系的粘度调剂。 1.0-5.0
PVP/VA 共聚物系列                              PVP/VA W-735 VP/VA共聚物 形成坚硬、有光泽、可被水洗去的薄膜,与多种改良剂和增塑剂相配伍,溶于大多数普通有机溶剂,能与气雾推进剂良好相溶。 1.0-10.0
COPOLYMER 845/937/958
(常备型号COPOLYMER 845-O)
VP/甲基丙烯酸二甲氨基乙酯共聚物 成膜性树脂及调理剂。对头发及肌肤有柔和的亲和性而无积聚的问题,增加头发的干湿梳理性,令头发更加顺滑。 1.0-10.0
STYLEZETM CC-10 VP/DMAPA 丙烯酸(酯)类共聚物 专利树脂,对于头发提供极佳的保型力和调理效果,可用于凝胶、摩丝、护发素、香波、定型液和亮发液,并可作为头发的热保护剂。 5.0-30.0
STYLEZETM W-17 聚季铵盐-55 极佳的抗湿性、优异的定型能力和调理性、提供滑感、柔软度、不粘手。能够稳定摩丝和香波的泡沫,对于氧化型染发剂有护色效果。 0.5-3.0
AQUAFLEX®    XL-30 聚酰亚胺-1 可提供自然、富有弹性的保型,同时赋予头发形体和光泽。与卡波树脂具有协同增效的高湿度卷曲保持特性,可用于凝胶、喷雾、摩丝,香波,护发素,染发产品、抑汗剂及紧肤产品等。 1.0-10.0
GAFQUAT® 440B / 755N-O 聚季铵盐-11 440是中等分子产品,755N是高分子产品、调理剂,用于护发素、局油膏,光泽、滑爽,提供调理和丰满效果,积聚极少,对眼睛和皮肤无刺激。 1.0-5.0
COPOLYMER VC-713 三元聚合物 乙烯基已内酰胺/VP/甲基丙烯酸二甲氨基乙酯共聚物 阳离子功能的水溶性成膜剂,在发品中提供优异的保型能力,较少添加量下在高度潮湿环境仍能发挥作用,与各种类型的气雾推进剂相溶,包括烃类相容,无需中和。 1.0-15.0
GAFQUAT® HS-100-O 聚季铵盐-28 形成坚硬、有光泽的薄膜,有弹性而不粘滞,水溶性,在高低PH值下对水解作用稳定,可与阴离子、非离子及两性表面活性剂相溶,提供调理及整理性而极少积聚,增加头发湿梳理性,在头发定型产品中有很好的卷曲性。 1.0-10.0
UltraThix P-100 多功能流变调节剂
丙烯酸/乙烯聚合物交联聚合物

用于护发产品中,提供定型和增稠的2合1效果;用于护肤产品中,可作为剪切 变稀特性的流变调节剂,并能提升使用感觉。 
0.1-3.0
CONDITIONEZE 37E PC

聚季铵盐-37,丙二醇二辛酸 酯/二癸酸酯&PPG-1 十三烷醇聚醚-6
适用于含有非离子和阳离子组分配方,调理性优越,且兼具增稠与滋润双重功效, 能够有效促进硅油等营养物质在头发上沉积。 
1.5-3.0
AquaStyle 300
聚季铵盐-69
提升发用定型产品的性能.强力定型、高湿度环境保型能力、抗毛躁、提升亮度。
1.0-10.0

AQUACAT CG518
瓜儿胶羟丙基三甲基氯化铵
温和调理性,透明产品,可以提升头发丰满度,不含尼泊金酯类,用于透明香波、 轻度到中等调理的日用香波、护发素.
2.0-4.0
发用调理剂
N-HANCE 3196
瓜儿胶羟丙基三甲基氯化铵
提供调理性由低到高的一系列阳离子瓜儿胶,改善头发的梳理性,对于水不溶性 活性成分(例如硅油、天然油脂,袪屑剂等)有帮助沉积的作用
0.2-0.4 
N-HANCE CCG45
瓜儿胶羟丙基三甲基氯化铵 
可适用于透明产品,改善头发的梳理性,对于水不溶性活性成分(例如硅油、天 然油脂,袪屑剂等)有帮助沉积的作用。
0.2-0.4
N-HANCE SP-100
丙烯酰胺丙基三甲基氯化铵/ 丙烯酰胺共聚物
阳离子聚合物,在含硅油或者不含硅油的配方中都表现极佳的干湿梳理性,光学 透明度好,快速的抗头发缠结特性,在湿发和干发表现可感受的丝滑,对活性成 份的有效沉积作用显著。 0.1-0.2
N-HANCE BF-13
瓜儿胶羟丙基三甲基氯化铵 推荐用于含小粒径乳化硅油或无硅含合成油脂和天然油脂的ZPT去屑香波配 方,可以提升ZPT在头皮上的沉积量,同时确保ZPT在头皮上的均匀铺展, 有效提升ZPT去屑香波配方的去屑效果和调理性。
0.2 – 0.4%      (固含量)
N-HANCE 4572
丙烯酰胺丙基三甲基氯化铵/ 丙烯酰胺共聚物&瓜儿胶羟丙 基三甲基氯化铵
高分子量,高电荷密度。增加活性物(硅油、去屑剂等)的吸附,适合用于严重 受损发质的护理,赋予出色的湿梳性及丝滑的干发感,低硅油/调理油用量,高 效调理性能。
0.15-0.25%
N-DurHance AA2000
丙烯酰胺丙基三甲基氯化铵/ 丙烯酰胺共聚物
专利产品,一个持久且真正的调理聚合物,给头发提供更永久的调理效果,完美 修复受损发质,使头发回归疏水状态,经多次香波洗涤后,调理效果持续提升, 发质修复更明显 ,不会在头发上形成累积 ,降低或消除对硅油的需求 。
1.0-5.0
ZENIX 4617
油醇聚醚-5磷酸脂
在发用调理产品中性能类似硅油,和阳离子聚合物调理剂复配可以减少硅油用 量
2.0-4.0
特殊产品
ANTARA 430 遮光剂
苯乙烯/聚乙烯吡咯烷酮
遮光剂、用于香波、酸性护发素、烫发产品
0.1-5.0
增稠和稳定剂 STABILEZE® QM  甲基乙烯基醚/马来酸酐与癸二烯交联共聚物 增稠剂、稳定剂 0.25-1.0
BENECEL HPMC E4M/E10M/K35M 羟丙基甲基纤维素 非离子型增稠剂、广泛的PH值范围内保持稳定、耐电解质及表面活性剂。显著增加泡沫密度、丰满度和稳定性。并可增稠皂基型配方。 0.5-5.0
NATROSOL HEC (HHR250 PC) 羟乙基纤维素  非离子型增稠剂,高电解质耐受性,适用于广泛的个人护理品。 0.5-5.0
NATROSOL PLUS 330
鲸蜡基羟乙基纤维素 疏水改性的非离子型增稠剂,广泛的PH稳定性,不粘腻,无拉丝。特别适用于 温和表面活性剂如APG的配方。 0.5-2.0
NAqualon EC N200 PC  乙基纤维素  增稠效率高,适合纯油和油包水配方,提高配方粘度和稳定性  0.5-5.0 
Aqualon EC N100  乙基纤维素 水包油配方更适合,可以很好抓住色素颗粒,提高亮度,又不会使油相粘度过高 难以乳化。 0.5-5.0 
SurfaThix™ N 丙烯酸(酯)类共聚物 易于使用的液体形式,宽广的pH适用范围,具有轻微的疏水性,出色的增稠性能及悬浮稳定能力,可广泛适用于各种表面活性剂及皂基配方体系。 4~10.0
FLEXITHIX
聚乙烯吡咯烷酮
高电解质耐受性,广泛的PH值(1~13)范围内提供增稠效果,能有效增稠 水剂体系、醇体系和含油体系的配方,无须中和
1.0-5.0
水合凝胶 LUBRAJEL ®CG 聚甲基丙烯酸甘油酯/丙二醇 水溶性凝胶、保湿剂 1~10
LUBRAJEL® DV 聚甲基丙烯酸甘油酯/丙二醇 水溶性凝胶、保湿剂 1~10
LUBRAJEL® MS-Free 甘油/甘油丙烯酸酯/丙烯酸共聚物/丙二醇 透明水溶性保湿剂,应用于香波配方,提供顺滑柔软的冲水感,改善湿梳/干梳性能,干发轻盈。 0.3~0.8 
LUBRAJEL® NP 聚甲基丙烯酸甘油酯 水溶性凝胶、保湿剂 1~10
LUBRAJEL® OIL 聚甲基丙烯酸甘油酯/丙二醇/PVM/MA共聚物 水溶性凝胶、保湿剂 1~10
LUBRAJEL OIL FREE 水&甘油&丙烯酸甘油 酯/丙烯酸共聚物&丙二醇 &PVM / MA共聚物
水溶性凝胶、保湿剂,不含尼泊金酯 
1~10
LUBRAJEL® TW 丙二醇/聚甲基丙烯酸甘油酯 水溶性凝胶、保湿剂 1~10
LUBRAJEL® DS 聚甲基丙烯酸甘油酯等 水溶性凝胶、保湿剂 1~10
LUBRAJEL® MARINE 水/甘油/PCA钠/赤藓醇/皱波角叉菜(CHONDRUS CRISPUS)提取物/黄原胶 一种天然和多功效的肤感改良剂和保湿剂,提供丝滑的粉质用后感。 3~10
CONFETTiTM II 系列 彩色云母/水溶性凝胶 水溶性凝胶、保湿剂 1~10
防晒剂 ESCALOL® 507 二甲基PABA乙基己酯 UV-B紫外吸收剂,欧盟最高用量4% 1.4~8
ESCALOL® 517 丁基甲氧基二苯甲酰基甲烷 UV-A紫外吸收剂,欧盟最高用量5% 1~5
ESCALOL® 557 甲氧基肉桂酸乙基己酯 最广泛运用的UV-B紫外吸收剂,欧盟最高用量10% 2~10
ESCALOL® 567 二苯酮-3 固体、油溶UV-B吸收剂,具用一定的UV-A吸收效果,欧盟最高用量10% 2~6
ESCALOL® 577 二苯酮-4 固体、水溶UV-B吸收剂,用量少于5%;用于透明容器中的产品颜色保护剂时添加量少于0.5% 0.1~5
ESCALOL® 587 水杨酸乙基己酯 油溶UV-B吸收剂,欧盟最高用量5% 3~5
ESCALOL® 597 奥克立林 适用于高SPF值的油溶UV-B吸收剂,欧盟最高用量10% 7~10
ESCALOL® HMS 胡莫柳酯 辅助的UVB吸收剂,欧盟最高用量10%
ESCALOL®  S 双-乙基己氧苯酚甲氧苯基三嗪 提供广谱UVA和UVB吸收,本身具用优异的光稳定性,同时还能帮助AVOBENZONE的长期光稳定性,与其它防晒原料有极好的相溶性,并具极佳的增效作用。 1~3
抗水成膜剂 ANTARON®  V-216  VP/十六碳烯共聚物 具有突出表面活性的成膜剂,提供优异的抗水性、抗摩擦性及保湿屏障功能,用于防晒产品可有助于增效SPF值。
ANTARON® V-220F VP/二十碳烯共聚物 1.0-8.0
ANTARON®  WP-660 蜂花烷基PVP
ANTARON®  SENSORY
乙烯基吡咯烷酮、丙烯酸/十二烷基甲基丙烯酸酯共聚物
专利技术聚合物,能提供防晒产品优异的抗水性,同时显著地降低SPF50+防晒配方的黏腻感觉,同时满足消费者防晒需求。
0.5-3.




防腐剂 OPTIPHENTM 苯氧乙醇/辛甘醇 广谱、有效、安全的防防腐体系,适用于广泛的PH值范围,可单独使用或与其它防腐剂结合使用,同时提供润肤性。 0.75~1.5
OPTIPHENTM  200 苯氧乙醇/辛甘醇 温和防腐体系,适用于各种pH值,耐受高温稳定,全球批准使用。 0.75~1.3
OPTIPHENTM  plus 苯氧乙醇/辛甘醇/山梨酸 广谱抗菌,适用于pH<6配方,安全性高 ,全球范围批准使用。 0.5~1.5
OPTIPHENTMBD 苯甲醇/苯甲酸/脱氢乙酸 全球范围内批准使用的在机酸类防腐剂,天然温和,易溶于水。天然等同型防腐剂,可用于有机认证和天然化妆品宣传的配方,配方PH低于6.4。 0.3~1
OPTIPHEN ND  苯氧乙醇&苯甲酸&脱氢乙酸 全球范围内批准使用的在机酸类防腐剂,天然温和,易溶于水。可用于有机认证 和天然化妆品宣传的配方,配方PH低于6,可以直接加入生产过程中的任意相, 耐受80摄氏度的高温,可能会被非离子表面活性剂或乳化剂。
0.2%-1.2%
OPTIPHEN OD
辛甘醇 提供防腐剂助效的同时,赋予保湿润湿。 0.3-2.0
GERMALL® 115
咪唑烷基脲
对革兰氏阳性菌/阴性菌具有良好的抗菌效益,且与其他防腐剂具有协同增效的作用。有效pH3.0-9.0。全球通用。
GERMALL® II 双(羟甲基)咪唑烷基脲 对革兰氏阳性菌/阴性菌具有良好的抗菌效益,且与其他防腐剂具有协同增效的作用。有效pH3.0-9.0。 0.1~0.5
GERMALL PLUS
IPBC/双(羟甲基) 咪唑烷基脲
防腐剂 0.2-0.3
LIQUID GERMALL® PLUS 丙二醇/双(羟甲基)咪唑烷基脲/碘丙炔醇丁基氨甲酸酯 高效、广谱抗菌活性,适用于多种乳液和水溶配方。 0.5-0.75。
GERMALL®  IS-45 碘丙炔醇丁基氨甲酸酯/双(羟甲基)咪唑烷基脲/尼泊金羟苯甲酯/丙二醇 兼具抗细菌和霉菌双重功效,可有效防腐阳离子、阴离子各非离子水溶液配方,以及油包水和水包油乳液。 0.5-0.75
GERMABEN® II 丙二醇/双(羟甲基)咪唑烷基脲/羟苯甲酯/羟苯丙酯 水溶性极佳的广谱抗菌、广泛pH耐受性、相容性防腐剂,适用于各种个人护理配方。 0.3~1
SUTTOCIDE® A 羟甲基甘氨酸钠 水溶性、适合广泛pH范围(尤其是高碱性配方)的广谱抗菌防腐体系,适用于各种个人护理配方。 0.1~1
Conarom B aromatic
苯丙醇 & 啤酒花(球果) 提取物
一种多功能芳香物质,包含了天然衍生和天然等同成分,伴有温和芳香,赋予个 人护理配方温和芳香的同时提供广谱抗菌的保护。 


功效成分
ALLANTION
尿囊素 护肤剂、抗剌激剂。
0.1~2
Vital  ET
月桂基亚胺二丙酸生育酚磷酸酯盐二钠
是一种新颖独特的生物活性原料,来源于维生素E。该产品具有显著的消炎和抗 红斑效果,适用于晒伤的预防和修复、抗粉刺、以及针对老化和环境因素的特殊 功能性产品。
0.1-3.0
皮肤脂质类似体 PROLIPID® 141 单硬脂酸甘油酯/山嵛醇/棕榈酸/硬脂酸/卵磷脂/月桂醇/肉豆蔻醇/鲸蜡醇 经仔细平衡的植物提取成份。与水混合时产生复杂的层状凝胶网络,增强角质层类脂体的层状凝胶结构。有助于加强皮肤屏障而提供长效保湿优点。可形成稳定的水包油产品结构。甚至在高油相含量时,提供不油腻的用后感。 0.5~5
CERAPHYL® RMT 马来酸蓖麻油脂 油溶性保湿剂、润肤剂。对于洗去型产品提供真正保湿作用的独特润肤剂。 0.5~2.5
润肤剂 CERAPHYL® 28 鲸蜡醇乳酸酯 用来减少其余组分如凡士林的粘感和油腻感。有助于对水醇产品提供非油腻的润滑性。易于乳化,最好在中性体系中使用。 1~10
CERAPHYL® 41 C12~15醇乳酸酯 用于洗去型产品能有效提升粘度,改善香波和沐浴露体系中泡沫的乳霜感,赋予消费者愉悦丰富的使用感受。也可作为固体有机防晒剂的有效溶剂。 1~10
CERAPHYL® 50 肉豆蔻醇乳酸酯 润肤剂 1~10
CERAPHYL® 230 己二酸二异羟苯丙酯 分子量极低的支链酯类,极易涂抹、快干、不油腻,吸收感强烈,用后感觉干爽。 1~10
CERAPHYL® SLK 新戊酸异癸酯 一种低分子量、低粘度酯,可显著降低UV吸收剂和颜料等组分带来的油腻和厚重感。 1~10
CERAPHYL® ICA 异鲸蜡醇 润肤剂 1~10
CERAPHYL® 424 肉豆蔻酸肉豆蔻酯 增强铺展性并降低产品使用的拖沓感。天鹅绒般柔软的用后感。 1~10
CERAPHYL® ODS 辛基十二醇硬脂酸酯 具有丰富肤感的高支链酯类 1~10
X-TENDTM226 苯乙基苯甲酸酯 对固体有机防晒剂具有高溶解性能。能够提高防晒配方尤其是长期存放产品的临界波长和UVA/UVB比例。折光率1.55,可以在很低用量下应用于头发喷雾中改善亮度。 1~10
ORCHID COMPLEXTMOS 辛酸/癸酸甘油三酯/虎头兰(CYMBIDIUM GRANDIFLORUM)花提取物 保湿、抗自由基、提高皮肤免疫力和减少皮肤细纹。 1~10
Ashland  VincienceTM
新品
BlumilightTM  可可分子肽 水(和)丁二醇(和)可可籽提取物
针对蓝光污染的顶级可可分子肽,改善皮肤弹性和皱纹。
1.0-5.0
HarmonianceTM   活萃莲华 莲(Nelumbo Nucifera)提取物
Zeta FractionTM提取技术:从鲜活莲植株中萃取自然的力量,有效对抗衰老,改善皮肤含水量、屏障功能和皱纹等。
0.5-1.0
PhytoRnx BaobabTM 猴面包树籽提取物 水(和)丁二醇(和)猴面包树(ADANSONIA DIGITATA)籽提取物
富含植物小分子RNA的猴面包树籽提取物,有效促进皮肤表现遗传学内稳态平衡,针对皮肤保湿和抗衰老。
1.0-3.0
ProcatalineTM G2  奇异籽头皮防污染精华
水(和)甘油(和)西班牙鼠尾草(SALVIA HISPANICA)籽提取物
第二代的ProcatalineTM,富含奇异籽,具有抗氧化与舒缓功效,为头发和头皮提供全方位的保护,远离城市伤害。
1.0
RosalissTM  千叶玫瑰
水(和)丁二醇(和)洋蔷薇(ROSA CENTIFOLIA)花提取物
甄选法国南部的千叶玫瑰,采用亚什兰独家专利技术PSRTM,富含植物小分子RNA和玫瑰鞣酸的独特成分,加快肌肤激活自我修护力量,保护体表微环境免受阳光照射的损伤,令肌底强韧健康。
1.0
CB2-SKINTM  解忧肌码        
辛基月桂醇(和)广藿香(POGOSTEMON CABLIN)叶提取物
甄选广藿香精华,是独家专利的皮肤大麻素受体2(CB2)激活剂,具有镇静、放松和抗衰老的肌肤功效。
0.3-1.0
SeaStemTM  魔力巨藻 巨藻(Macrocystis Pyrifera)提取物
Zeta FractionTM提取技术:捕获鲜活的海洋力量,延缓肌肤衰老,改善表皮重建,增加表皮厚度。
1.0
生物寡肽   
ATPeptideTM  瘦身ATP三肽
水(和)丁二醇(和)三肽- 3
是专利的合成三肽,—种为老化肌肤新生和脂肪分解专门设计的能量寡肽,帮助细胞能量恢复。
1.0 - 3.0
ChondricareTM IS 线粒体五肽
水(和 )丁二醇(和 )五肽- 28
一种具有抗衰老功能的寡肽,能有效增强兼具线粒体DNA保护和促进能量产生的顺乌头酸酶的表达。
1.0
CollaxyI® 全效抗皱六肽  
水(和)丁二醇(和)六肽- 9
一种具有皮肤修复功能的胶原六肽,能明显减少皱纹的长度和深度。
1.0 - 3.0
Dermostatyl ISTM 亮白六肽
水( 和)丁二醇( 和)六肽-2
抗衰老小分子肽,提升胶原蛋白合成量,减少黑色素合成,达到改善皱纹和亮白肌肤的功效。
0.5-1.0
Laminixyl ISTM DEJ重塑七肽
水(和 )丁二醇(和)七肽- 8
是一种模仿层粘蛋白-5功能的合成七肽,通过加强真表皮连接层来提高皮肤完整性和功能。
0.50
Peptide Vinci 02TM 达芬奇2号
水(和)丁二醇(和 )六肽- 3
是一种具有类似”纤维连接蛋白“活性的专利性合成肽,增强真皮修复和再生的纤维连接蛋白寡肽,从而促进组织的重塑和皮肤修复。
0.5-2.0
生物技术
GP4G SPTM
水(和 )卤虫 ( ARTEMIA ) 提取物
旨在缓解老化压力的水生浮游生物核苷酸,具有赋能和抗压效果。
1.0 - 3.0
生物合成
AcnacidolTMBG 蜂王浆控油因子
丁二醇(和)10 - 羟基癸酸( 和 )癸二酸( 和 )1,10 - 癸二醇
模拟蜂王浆的10-羟基癸酸可控制和减少皮脂、痤疮。
1. 0 - 5.0
植物精华
AchromaxyTM ISR 十字花科美白素
水解欧洲油菜( BRASSICA NAPUS ) 籽提取物
一种获得专利的植物提取物,具有皮肤亮白和淡化老年斑的功效。
1.0 - 3.0
ActopontineTM YST 皮肤弹性紧致精华
 水(和)甘油(和)水解酵母蛋白 是一种酵母提取物,可以促进皮肤基质形成,提升皮肤的弹力和紧致。
1.00
Aquarize ISTM ln-Out 保湿因子
水(和)丁二醇(和)水解大米提取物
是一种抗衰老,皮肤保湿的稻米提取物,具有长效和短效保湿作用。
1.0 - 3.0
Aqua-OsmolineTM 4D保湿精华
水(和)甘油( 和 )长角豆 ( CERATONIA SILIQUA)籽提取物
是纯化的长角豆籽提取物,针对水通道,设计用来提升皮肤光泽和水合度;在压力下,帮助维持皮肤形态和黏合度。
1.0
ChronogenTM YST 时钟基因节律因子
水(和)甘油(和)水解酵母蛋白
使用先进分子生物技术,受表观遗传学启发而设计的能促进时钟基困表达的革命性抗衰老提取物。
1.0
Cotton BloomTM 棉花花蜜低聚糖
丁二醇(和 )草棉 ( GOSSYPIUM HERBACEUM)提取物
是从棉花花蜜中提取而得的植物活性成分专利,专为头发护理和皮肤护理而设计的产品,可以改善皮肤屏障,减少皮肤的刺激。
0.5 - 5.0
DynachondrineTM ISR 线粒体延寿因子
水(和)甘油(和 )水解大豆蛋白
先进的抗衰老植物提取物,针对线粒体细胞静默因子(SIRT3),有效增加线粒体呼吸链合成能量并减少R0S(活性氧)伤害。
1.0
EderlineTM LS  苹果籽抗皱精华
已基癸醇 (和 )苹果( PYRUSMALUS) 籽提取物
是一种油状苹果籽提取物,能减少皱纹,帮助老化肌肤恢复活力。
 2.0-6.0
ElixianceTM 抗污染净化因子
水(和) 1, 3- 丙二醇(和 )生物类黄酮
纯天然可持续的胡椒木提取物,具有抗污染,净肤和凝龄的益处,有助于塑造更鲜亮、更年轻的肌肤。
1.0- 1.5
LipigenineTM 表皮屏障调控精华
水(和)甘油(和)亚麻籽
(LINUM USITATISSIMUM ) 提取物

来源于亚麻籽的活性提取物,通过促进脂质平衡以及抗菌多肽(AMPs)的合成,优化皮肤物理和生化屏障功能。
1.0-1.5
NatrianceTM Brightener   酵母亮白精华
水(和)甘油(和)水解酵母蛋白
是一种天然酵母中精准提取的高生物活性精粹,富含必需氨基酸和小分子肽,具有很好的滋养特性,能够亮白肌肤。
3.0
NatrianceTM Destresser 米糠减压精华
水(和)丙二醇(和)稻 ( ORYZA SATIVA)糠提取物
源于自然的活性原料,适用于成熟、脆弱、敏感皮肤,针对细胞线粒体,促进能量,对抗氧化压力, 减少岁月痕迹。
1.0
NatrianceTM Hydrator 豌豆保湿精华
水(和)丙二醇(和)豌豆
(PISUM SATIVUM ) 提取物

通过促进表皮水合机制中的关键分子合成,帮助皮肤锁住水分。
1.0
OleanolineTM IS 橄榄叶舒缓精华
油橄榄( OLEA EUROPAEA)果油和油橄榄( OLEA EUROPAEA)叶提取物
具有解毒和净化肌肤的作用,临床证实可舒缓受刺激肌肤。
1.0 - 5.0
OrsirtineTM ISR 细胞长寿因子
水(和)甘油(和 )稻( ORYZA SATIVA )提取物
基于sirtuins的突破性抗衰老技术,能够延长肌肤寿命。定位于抗衰老面部产品,能够给于肌肤长期呵护,保护皮肤免受环境侵害。
1.0
Oxygenated Glycerol Triesters D  玉米油止痒精华
氧化玉米油
由玉米油中的甘油三酯,经专利性特殊氧化工艺加工而成,可改善头皮状况,提供止痒和舒缓作用。
2.0- 100.0
PerenitylTM IS 梨籽提取物
已基癸醇(和)西洋梨 ( PYRUS COMMUNIS)籽提取物
是获得专利的梨籽提取物,可以有效的对抗皱纹,抚平细纹,迅速显著减少皱纹。
2.0 - 3.0
Phytocaspaline 14TM 自然防护UV因子
水(和)甘油(和)水解燕麦蛋白
能够帮助提高Caspase-14的表达,帮助减少UV造成的皮肤损伤,对抗皮肤的衰老。
0.5 - 1.5
PhytoquintescineTM ISR  麦粒抗氧化精华
一粒小麦 ( TRITICUM MONOCOCCUM)
籽提取物

是一种植物性的小麦提取物,为保护皮肤免受环境压力,减少并防止皮肤弹性下降而设计的抗氧化,抗压,抗衰老提取物。
0.5-5.0
Prolixir ICETM 蛋白酶体净活因子
水(和)甘油(和)水解大米蛋白
通过维持蛋白酶体作用,减少蛋白质损伤,优雅的老去。
0.5 - 1.0
SignalinerTM S 细胞信号因子
油橄榄 (OLEA EUROPAEA)果油(和 )霍霍巴 (SIMMONDSIA CHINENSIS) 籽提取物
一种植物来源并有效为肌肤减龄的细胞激活信号放大器。
0.25-0.5
StratixyITM 角化包膜合成因子
水(和)甘油(和)水解玉米蛋白
能够帮助皮肤建立良好的天然屏障功能,并提高角质层强度和水合度的植物提取物。
1.0
SuberliftTM  瞬时紧致软木脂
双丙甘醇(和)欧洲栓皮栎
(QUERCUS SUBER l 树皮提取物

能够有效提升并紧致肌肤的即时植物性平滑提升活性物。
3.0
Survixyl RZTM  干细胞修复精华
水(和)甘油(和)水解大米蛋白
激发干细胞修复复合物™,维护表皮干细胞生存的微环境,优化表皮自身活力
0.5 - 1.5
TelosenseTM  端粒抗老因子
水(和)甘油(和)水解大豆蛋白(和) 水解酵母蛋白
是一种针对端粒稳定和延寿的突破抗老技术,能帮助皮肤改善外观,抗击皱纹的产生。
0.5 - 1.0
ThymophytaneTM ISR 免疫调节因子
甘油(和)水解大米蛋白
是—种用于抗老化和敏感皮肤护理品的专利植物活性成分,可以增强皮肤物理和生物屏障功能,保持年轻外观的独特稻米提取物。
1.0
Vegetal  Ceramides   BGG 植物神经酰胺
丁二醇(和)稻 ( ORIZA SATIVA)
糠提取物

源自于一种大米提取物,临床证实改善皮肤湿度的皮肤屏障增强剂。
保湿产品:1.0- 10.0   精华素:3.0-10.0     身体化妆品:0.5 - 3.0
海洋来源
Marine Hydrolyzed Collagen LMWTM  海洋水解胶原蛋白
水(和)水解胶原
来源于海洋胶原蛋白的水解产物,富含低分子量的生物寡肽,帮助维持皮肤健康外观。
1.0
头皮护理
CapauxeinTM  头发生长精华 
水(和)甘油(和)水解玉米蛋白
源自于玉米蛋白,针对细胞通讯的关键标记物,设计用于提高头发的更新速度,并且通过提升黏合力,促进头发生长。
0.5 - 1.0
ChromafendTM  黑发新生精华
水( 和 )甘油( 和 )亚麻 ( LINUM USITATISSIMUM) 籽提取物
独特的亚麻提取物,专为保护头发的天然色泽而设计,尽显年轻光彩。
0.5 - 1.0
DynagenTM  发根强韧因子
水(和)甘油(和)水解酵母蛋白
专门设计的酵母提取物,促进与头发结构,强度关联的蛋白关键标记物,增强头发韧性,使秀发看上去更为健康。
0.5 - 1.0
ProcatalineTM  豌豆抗氧韧发素
水(和 )甘油( 和 )豌豆 ( PISUM SATIVUM )提取物
提升头发内在强韧力量,对抗氧化损伤,让秀发更健康,更丰满,更年轻。
0.5 - 1.0
ProtectagenTM  头发再生精华
水(和)甘油(和)水解大米蛋白
独特的大米提取物,帮助优化干细胞功能,促进头发新生和减轻UV伤害。
0.5 - 1.0

上一个: 纳米科技