关于我们
产品
/ Products
调理剂
供应商 商品名称 化学名称(INCI) 特性与应用 添加量 %
美国亚什兰 CONDITIONEZETM -7MP 聚季铵盐-7 耐酸耐碱(PH3-12),提供滑感、柔软度,良好的湿梳和干梳性,用于各类护理品,抗头发缠结,不积累。 1.0-5.0
美国亚什兰 GANTREZ®A / ES / SP酸性共聚物 PVM/MA 共聚物的丁酯/异丙酯/乙酯 形成坚韧、透明、有光泽薄膜,不粘滞,有极佳亲和力,能保持头发发型面不吸潮。能与气雾推进剂包括烃类良好相溶。可用于气雾式头发定型产品,高固含量的泵式喷发胶,皮肤化妆类产吕的成膜剂或颜色分散剂,膏霜、乳液的乳化稳定剂。 1.0-10.0
美国亚什兰 ADVANTAGE®Plus三元共聚物 VA/马来酸丁酯/丙烯酸异冰片酯 成膜剂,可形成透明薄膜而且有极好的保型力,即使在高湿度条件下也无粘感,提供优异的硬度,易于梳理而不积聚,可与气雾推进剂相容。 1.0-15.0
美国亚什兰 UltraThix™ P-100多功能流变调节剂 丙烯酸/乙烯聚合物交联聚合物 用于护发产品中,提供定型和增稠的2合1效果;用于护肤产品中,可作为剪切变稀特性的流变调节剂,并能提升使用感觉 0.1-3.0
美国亚什兰 AquaStyle 300 聚季铵盐-69 提升发用定型产品的性能.强力定型、高湿度环境保型能力、抗毛躁、提升亮度 1.0-10.0
美国亚什兰
美国亚什兰 AQUACAT TMIC 瓜儿胶羟丙基三甲基氯化铵&聚季铵盐-7 中等调理性,透明产品,可以提升头发丰满度,不含尼泊金酯类,用于透明香波、轻度到中等调理的日用香波。 2~4
美国亚什兰 AQUACAT TM PF618/CG518 瓜儿胶羟丙基三甲基氯化铵 温和调理性,透明产品,可以提升头发丰满度,不含尼泊金酯类,用于透明香波、轻度到中等调理的日用香波、护发素 2~4
美国亚什兰 N-HANCETM系列阳离子瓜儿胶
美国亚什兰 N-HANCETM 3196 瓜儿胶羟丙基三甲基氯化铵 提供调理性由低到高的一系列阳离子瓜儿胶,改善头发的梳理性,对于水不溶性活性成分(例如硅油、天然油脂,袪屑剂等)有帮助沉积的作用。 0.2~0.4
美国亚什兰 N-HANCETM CCG45 瓜儿胶羟丙基三甲基氯化铵 可适用于透明产品,改善头发的梳理性,对于水不溶性活性成分(例如硅油、天然油脂,袪屑剂等)有帮助沉积的作用。 0.2~0.4
美国亚什兰 N-HANCETM C/CG 瓜儿胶羟丙基三甲基氯化铵 提供调理性由低到高的一系列阳离子瓜儿胶,改善头发的梳理性,对于水不溶性活性成分(例如硅油、天然油脂,袪屑剂等)有帮助沉积的作用。 0.2~0.4
美国亚什兰 N-HANCETM 3000 瓜儿胶羟丙基三甲基氯化铵 提供调理性由低到高的一系列阳离子瓜儿胶,改善头发的梳理性,对于水不溶性活性成分(例如硅油、天然油脂,袪屑剂等)有帮助沉积的作用。 0.2~0.4
美国亚什兰 N-HANCETM  SP-100 丙烯酰胺丙基三甲基氯化铵/丙烯酰胺共聚物 阳离子聚合物,在含硅油或者不含硅油的配方中都表现极佳的干湿梳理性,光学透明度好,快速的抗头发缠结特性,在湿发和干发表现可感受的丝滑,对活性成份的有效沉积作用显著。 0.1~0.2
美国亚什兰 N-HANCETM  4572 丙烯酰胺丙基三甲基氯化铵/丙烯酰胺共聚物&瓜儿胶羟丙基三甲基氯化铵 高分子量,高电荷密度。增加活性物(硅油、去屑剂等)的吸附,适合用于严重受损发质的护理,赋予出色的湿梳性及丝滑的干发感,低硅油/调理油用量,高效调理性能    0.15~0.25
美国亚什兰 N-DURHANCETMA-1000 聚丙烯酰胺丙基三甲基氯化铵  专利产品,一个持久且真正的调理聚合物,给头发提供更永久的调理效果,完美修复受损发质,使头发回归疏水状态,经多次香波洗涤后,调理效果持续提升,发质修复更明显 ,不会在头发上形成累积 ,降低或消除对硅油的需求 。 1~5
美国亚什兰 ZENIXTM4617 油醇聚醚-5磷酸脂 在发用调理产品中性能类似硅油,和阳离子聚合物调理剂复配可以减少硅油用量。 2~4
美国亚什兰 PROLIPID® 161 鲸蜡硬脂醇&山嵛醇&羟乙基鲸蜡硬脂酰胺丙基二甲基氯化铵 白色至奶油色薄片,组成成分源自植物提取,适于需要高调理性能的配方。可提供头发持久调理和清爽、优雅感觉,与水混合时产生双层凝胶结构,形成稳定的乳液。在头发上可提供良好的干、湿梳理性和抗静电性,易冲洗并使头发具柔软感。 0.5~3
美国亚什兰 CERAPHYL® 60 季铵盐-22 水溶,温和阳离子调理剂对皮肤和头发具有显著的亲和性,提供头发抗静电、抗缠结的调理特性。
美国亚什兰 CERAPHYL ®65 季铵盐-26 水溶,温和阳离子调理剂对皮肤和头发具有显著的亲和性,提供头发抗静电、抗缠结的调理特性。
美国亚什兰 CERAPHYL ®70 季铵盐-70&丙二醇 油溶,温和阳离子调理剂对皮肤和头发具有显著的亲和性,提供头发抗静电、抗缠结的调理特性。
美国龙沙 Carsoquat CT-429 十六烷基三甲基氯化铵、水 水性基质中使用的阳离子调理剂。 0.5-2%
美国龙沙 Carsoquat CT-425 十六烷基三甲基氯化铵、水 水性基质中使用的阳离子调理剂。 0.5-2%
美国龙沙 Carsoquat SDQ-85 十八烷基二甲基苄基氯化铵 油/水性基质中使用的阳离子调理剂。 0.5-2%
美国龙沙 Carsoquat SDQ-25 十八烷基二甲基苄基氯化铵 油/水性基质中使用的阳离子调理剂。 0.5-2%
上一个: 增稠稳定剂
下一个: 润肤剂